• ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев"
Закрытое Акционерное Общество "Холдинговая компания "Пинскдрев" - это крупнейшее предприятие по производству мягкой и корпусной мебели на всем поставляемом пространстве. В 2012 году компания отметила свой 130-летний юбилей. Богатое историческое прошлое предприятия позволяет судить о серьезности и стабильности нашей компании. Сегодня ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев" - безусловный лидер не только среди белорусских производителей мебели (этот факт уже не подвергается сомнению), но и далеко за пределами страны. Наша продукция известна более чем в 40 странах мира: Германии, Бельгии, Швеции, России, Украине, Казахстане и других государствах.

Корпусная мебель торговой марки "Пинскдрев" - это современные дизайнерские решения и высокое качество изготовления. Мы предъявляем самые серьезные требования к функциональности , экологичности, комфортности и эстетичности выпускаемой продукции. В производстве корпусной мебели используются экологически чистые материалы.

Значительная часть продукции, относящаяся к элитной, изготавливается из массива древесины или облицовывается натуральным шпоном.

Отделочные материалы, применяемы в производстве (грунт, лаки, красители), в основном закупаются у итальянских и немецких фирм. Все модели, имеющие выдвижные ящики, оснащены зарекомендовавшими себя роликовыми направляющими и системой "квадро", которые обеспечивают их легкое и бесшумное скольжение. Большое разнообразие моделей корпусной мебели, выполненных в самых разных стилях, позволяет легко подобрать модель соответствующего дизайна, которая идеально впишется в интерьер вашей квартиры.

Уникальной особенностью нашего производства является оснащение фабрик высокотехнологичным оборудование европейского уровня.

29.02.2012